中新網福建新聞正文

福建泉州全域解除防范區管理


  4月21日,福建泉州召開疫情防控工作情況新聞發布會。據通報,截至4月21日0時,泉州已連續5天無新增確診病例、無新增無癥狀感染者;全市全域均為低風險地區,全域解除防范區管理。取得了這場疫情防控阻擊戰、殲滅戰的勝利。

  泉州市人民政府副市長陳小輝指出,這次防控成果的取得,得益于國務院聯防聯控機制和省委、省政府第一時間派出工作組、督導組駐扎泉州精準指導、指揮作戰;各級專家和省醫療救治支援隊星夜馳援、傾力幫助;兄弟城市并肩作戰、共克時艱,海內外鄉親傾心支持、守望相助;也得益于為泉州抗疫貢獻力量的每一個人,你們用實際行動詮釋了愛拼敢贏的泉州精神。

  據了解,為更好地鞏固疫情防控成果,4月22日至28日,泉州繼續落實常態化防控措施,包括常態化核酸檢測、加強“外防輸入”、落實社會面管控等。

  泉州市人民政府副市長陳小輝表示,回望前路,艱難方顯勇毅,親歷方知來之不易。希望大家不放松、不麻痹、不懈怠,齊心協力守護好我們的家園,全面奪取疫情防控和經濟社會發展的“雙勝利”。(柯寧)

日本黄色视频-欧美黄色视频-黄色视频免费-黄色视频网