中新網福建新聞正文

福建省退役軍人事務廳廳長羅慶春一行走訪農工黨省委會機關并座談

  4月19日,省退役軍人事務廳黨組書記、廳長羅慶春攜廳優撫褒揚紀念處負責同志一行走訪農工黨省委會機關,省委會專職副主委楊琳及機關各部室負責同志陪同走訪并座談。

  羅慶春就退役軍人事務廳退役軍人優撫安置和擁軍優屬方面的工作做了介紹,他表示,尊重、關愛退役軍人是全社會的共同責任,希望農工黨省委會發揮在醫藥衛生領域的界別優勢,組織動員廣大黨員力量廣泛參與擁軍優屬工作,共同營造全社會尊重、關心、關愛退役軍人的濃厚氛圍。

  楊琳代表農工黨省委會對羅慶春一行來訪座談表示歡迎,并簡要介紹了農工黨的歷史。他表示,善待老兵,是國家的良心,是社會的責任,只有讓軍人有尊嚴地站著,才能讓國家有尊嚴地強盛。農工黨省委會將堅持以中共為師,參政議政為主,社會服務為榮,發揚民主黨派知識分子的家國情懷和使命擔當,動員廣大黨員為擁軍工作貢獻力量。

  會上,雙方還就省榮譽軍人康復醫院建設、退伍老兵義診活動,以及機關精神文明共建合作等事宜進行了交流。

日本黄色视频-欧美黄色视频-黄色视频免费-黄色视频网